【徵稿啟事】 2019年9月赴香港參加四校研究生亞洲哲學論壇 (Graduate Conference on Asian Philosophy)

政大華人文化主體性研究中心為培育人文與社會研究相關領域之研究生論文寫作、公開發表之能力,決議資助政大相關系所之研究生參與即將於香港城市大學舉行的四校研究生亞洲哲學論壇(Graduate Conference on Asian Philosophy),將有日本京都大學、新加坡大學、香港城市大學與政治大學四校研究生參與。

謹此公開徵收稿件,名額以四名研究生為限,論文內容以東方哲學或華人文化發展之批判與反思為佳。本中心希望能藉此對研究生之思想寫作、發表、討論及答辯能力之提昇帶來顯著成效,並有助於對其學位論文之完善及日後開展創新研究之啟發。歡迎政大所有系所有興趣之博碩士生踴躍投稿(發表語言為英文)

會議日期:2019年9月18日-19日
地點:香港城市大學
本中心將定額補助每名研究生一萬元(含來回機票、兩日住宿,核實報支)

投稿截止日期:6月25日
*請先投稿「摘要」或「論文初稿」,本中心將於6月底告知是否獲得補助,
並告知參與發表相關訊息,獲補助者須於返國後繳交報告。

投稿及諮詢請寄至 nccuccs@gmail.com
「華人文化主體性研究中心」收
來信主旨請標註「四校研究生亞洲哲學論壇」